17 дек 2020

Разбитый «Корвет» починили лапшой

Разбитый «Корвет» починили лапшой

Думается, что читатели Motorpage знакомы с этим трендом, где люди чинят любую поломку (трещины, дыры и т.д.) при помощи Доширака. Теперь эта технология применяется и в ремонте транспортных средств

Дано: разбитый Chevrolet Corvette, точнее сказать, помятая дверь на нем и цель - ее починить.  Как будем решать задачу? С углепластиком работать тяжело- это не металл, который можно рихтовать, тут либо шпаклевка, либо замена детали целиком. Однако, был найден и еще один способ. Американские блогеры подумали и сказали сами себе: "а давайте воспользуемся лапшой быстрого приготовления и клеем!" 

Они взяли десять пачек условного Доширака, смазали брикеты специальным термическим клеем и засунули их в полость поврежденной двери. Лишнее было срезано, сама лапша – зашпаклевана, а поверхность выровнена. Финальный аккорд – подкраска аэрозольным баллончиком. Как позже признались кудесники, такой ремонт позволил сэкономить им около полутора тысяч долларов. Мы же, пожалуй, дадим другой совет – если нет денег на содержание и ремонт спорткара, то лучше его вообще не покупать.

При написании новости использовалась информация:
motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 7 7 6 2