16 сен 2013

Россияне предпочитают искать подержанные автомобили в Интернете

Россияне предпочитают искать подержанные автомобили в Интернете

К таким выводам пришли аналитики компании Google по результатам своих исследований.  Кроме того, они выяснили, что около десяти процентов тратят на поиски подержанной машины более 1 года. Бренд, а также конкретную модель они могут подбирать от трех месяцев до года и более. Каждый пятый покупатель не знает, какую машину он купит вплоть до дня покупки. Средняя сумма, которую покупатели готовы потратить на автомобиль с пробегом, составляет 410 000 рублей. Для сравнения Google определил, что сумма, которую пользователи сети готовы потратить на покупку нового автомобиля, составляет 923 тысяч рублей.

Средний возраст покупателя машины на вторичном рынке составляет 33 года, количество мужчин и женщин, обращающихся в сеть с запросами о покупке подержанной машины, приблизительно одинаково. Чаще всего покупатели таких машин имеют образование выше среднего.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , АвтоВзгляд

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Насчет выбора в течение года это заметно. Сколько пустого трепа в Сети по поводу - ЧТО КУПИТЬ??? Опять же нельзя просто так взять и купить, надо выбрать то, что люди скажут. А то как им в глаза-то потом смотреть?
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Для выбора подержанной машины помимо высшего образования желательно иметь хотя бы среднее соображение.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0