29 фев 2016

Седан Zotye Z300 появится в России в марте

Седан Zotye Z300 появится в России в марте
Автор фото: зотье

Китайская компания Zotye сообщила о том, что в марте текущего года на российском рынке начнутся продажи нового седана C-класса Z300, производство которого налажено на заводе «Юнисон» в Беларуси. Ранее сообщалось, что седан поступит в салоны российских дилеров в феврале.

Моторная гамма новинки будет представлена двумя бензиновыми двигателями: полуторалитровым мощностью 112 л.с. и 1,6-литровым мощностью 122 л.с. Первый будет работать в паре с механической коробкой передач, второй будет комплектоваться автоматической.

В версии с полуторалитровым двигателем и «механикой» стоимость седана составит от 699 990 рублей, а в версии с 1,6-литровым двигателем и «автоматом» - от 779 900 рублей.

Базовая комплектация седана оснащается светодиодными задними фонарями, двумя подушками безопасности, ABS+EBD, системой динамической стабилизации, антиблокировочной системой с распределением тормозных усилий, кондиционером и аудио-системой.

В более продвинутой комплектации Z300 получит кожаную отделку салона, противотуманные фары, парктроник и алюминиевые диски.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоРелиз

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9