22 июн 2012

Sollers ищет платформу для нового УАЗа

Sollers ищет платформу для нового УАЗа

Напомним, что ранее глава компании Sollers Вадим Швецов отмечал, что ульяновским внедорожникам могут сделать несущий кузов. «В этом году точно сделаем. У нас есть несколько вариантов, сейчас определяемся», - заявил он в рамках Петербургского международного экономического форума.

По словам Вадима Швецова, российский авторынок останется в плюсе, несмотря ни на что. «Когда начинается турбулентность, то спрос на такие товары, как у нас, растет», - сказал он. По его словам, в дальнейшем, если ситуация будет ухудшаться, то будет обвал автомобильного рынка. Однако пока прогноз по росту продаж у всех производителей составляет около 10%.

Напомним также, что компания Sollers модернизирует внедорожники Ульяновского завода. Недавно изменениям был подвергнут салон моделей Patriot и Pickup. Теперь оба внедорожника получили соверемнную приборную панель и новое рулевое колесо, эргономичную компоновку и новые цвета оформления интерьера.

Автопроизводитель к тому же расширил базовую комплектацию версии Classic. Теперь в нее включены аудиосистема, зеркала с электроприводом и подогревом, атермальные стекла и электрические стеклоподъемники на передних дверях.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , РИА Новости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0