5 июн 2014

«Тойота Банк» отчитался об объемах выданных в прошлом году автокредитов

«Тойота Банк» отчитался об объемах выданных в прошлом году автокредитов

В 2013 году аффилированный банк российского офиса японской марки Toyota продал максимальное количество кредитных услуг как в количественном, так и в денежном выражении. По данным пресс-службы организации, за прошедший год через «Тойота Банк» реализовано 36 028 новых автомобилей Toyota, что на 22% превышает аналогичный показатель за 2012 год. Доля транспортных средств, приобретенных в кредит через банк, составила 23,5% от общего объема продаж автомобилей компании Toyota в России в 2013 году.

По статистике, наиболее охотно россияне приобретали в кредит модели Toyota RAV4 (9 879 автомобилей), Toyota Camry (7 760 автомобилей) и Toyota Corolla (7 527 автомобилей). Самым востребованным кредитным продуктом специалисты назвали специальную кредитную программу «Бизнес-класс», предусматривавшую сниженную кредитную ставку от 5,9% годовых и гибкие условия кредитования на автомобили Toyota Camry. Кроме того, «Тойота Банк» в прошлом году участвовал в государственной программе льготного автокредитования. По статистике, 38% общего объема кредитов на автомобили Toyota Corolla и 11% кредитов на Toyota Auris пришлись именно на программу льготного автокредитования.

Напомним, что по оценке российского аналитического агентства «Автостат», объем рынка автокредитования по итогам 2013 года достиг 21,4 млрд. долларов. Россияне приобрели в кредит 1,2 млн. новых легковых автомобилей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Lada on line

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2