4 сен 2013

В Черкесске будут собирать автомобили китайских брендов Brilliance и Hawtai

В Черкесске будут собирать автомобили китайских брендов Brilliance и Hawtai

Сегодня на предприятии состоялась торжественная церемония начала выпуска тайваньского кроссовера Luxgen, в ходе которой журналисты узнали о дальнейших планах завода по сборке азиатских авто.

Производство китайских автомобилей на «Дервейсе» начнется в ближайшие месяцы, но о том, какие именно модели брендов Brilliance и Hawtai будут выпускать в России, пока не сообщается.

Марки Brilliance и Hawtai известны тем, что выпускают модели, которые можно считать китайскими копиями известных европейских и американских машин. Компания Brilliance имеет совместное предприятие с BMW, выпускающее для китайского рынка автомобили под немецкой маркой, а параллельно производящее собственные модели, очень похожие на BMW по дизайну. Компания Hawtai в свое время обвинялась в том, что ее кроссовер В35 является слегка замаскированным клоном старого Porsche Cayenne.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса , АвтоСреда

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Уже продавали у нас Брилианс. Не пошел. Так же похожий на Х5 Shuanghuan SCEO. Есть желающие второй раз наступить на грабли?
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Между прочим очень культурно выглядит этот Hawtai B35. Похож на Кайен? А наша одежда не похожа на брендовую? А какой смартфон сейчас не похож на АйФон?
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9