28 июн 2012

В Москве на переходе сбили насмерть девушку

В Москве на переходе сбили насмерть девушку

Как сообщает «Комсомольская правда», трагедия произошла в ночь с 15 на 16 июня на Боровском шоссе. 23-летняя студентка Софья Товчих шла в гости к друзьям и переходила дорогу по пешеходному переходу в районе дома 31, когда ее на высокой скорости сбил Mercedes. Очевидцы говорят, что машина даже не сбросила скорость перед переходом, так что девушка погибла на месте ДТП.

В результате выяснилось, что за рулем автомобиля сидел 19-летний молодой человек из Воронежа. Друзья Софьи рассказали, что на место ДТП приехали сразу 4 машины ГИБДД, а чуть позже – незнакомые люди, которые устроили драку с друзьями девушки. В результате стычки несколько молодых людей оказались в больнице, причем один из них с очень серьезной травмой – с переломом основания черепа.

Отец погибшей отметил, что представители ГИБДД вели себя очень странно, уверяли, что Софья переходила дорогу не по «зебре», хотя очевидцы подтверждали обратное. Потом они говорили, что тормозного пути не видно, потому что его смыло дождем, а потом и вовсе начали угрожать свидетелям, чтобы они не вмешивались.

По данным издания, сейчас Mercedes нарушителя находится на штрафстоянке, но уголовное дело до сих пор не было возбуждено. Кто именно сидел за рулем – пока не удалось выяснить.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , NEWSmsk.com

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0