22 янв 2013

В Москве задержано более 800 нетрезвых водителей с начала года

В Москве задержано более 800 нетрезвых водителей с начала года

По данным ведомства, с начала января сотрудниками ГИБДД задержано 815 человек за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Причем количество водителей, отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, приближается к числу уличенных на месте в употреблении алкоголя.

В пресс-службе Управления привели данные по очередной операции «Нетрезвый водитель», которая прошла в Москве в профилактических целях с 18 по 20 января 2013 года. Так, общее число водителей, задержанных за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии за этот период, составило 158 человек, и еще 189 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ИТАР-ТАСС , Росбалт

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Ну и толку от таких новостей? Страдают от таких облав в основном трезвые. Уменьшилось количество ДТП с нетрезвыми водителями? А с трезвыми сократилось? А их больше. Короче как всегда не с того конца взялись за решение проблемы и поехали традиционным путем: поиск виновных - наказание невиновных - награждение начальства (вон сколько пьяни поймали).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9