2 ноя 2015

В РФ создан союз производителей и потребителей автохимии

В РФ создан союз производителей и потребителей автохимии

Российские производители и потребители автохимии создали новый отраслевой союз – Союз производителей и потребителей автохимии (СППА). На данный моент его действующими членами являются: ЗАО «Обнинскоргсинтез» (Калужская обл., г. Обнинск), ОАО «ТЕХНОФОРМ» (Московская обл., г. Климовск), ООО «Тосол-Синтез-Инвест» (Нижегородская обл., г. Дзержинск).

Компании-производители, вошедшие в СППА, контролируют более 60% рынка охлаждающих жидкостей в РФ и поставляют 90% жидкостей для первой заливки на конвейерах автозаводов и сборочных цехов.

Объединение преследует цели дальнейшего развития производства в России технических жидкостей для автомобильной промышленности: охлаждающих, тормозных, стеклоомывающих и других специальных автомобильных технических жидкостей, масел и смазок.

СППА планирует внедрить систему контроля качества производителей, разработает технические регламенты и стандарты в сфере производства, содействует унификации продуктов с требованиями производителей автомобильной техники, международным и европейским нормам. Участники союза собираются сообща бороться с контрафактной продукцией и повышать квалификацию работников, занятых в сфере производства.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 2 0 6