26 июн 2015

Владельцы автомобилей MINI и BMW смогут сдавать свои автомобили в прокат

Владельцы автомобилей MINI и BMW смогут сдавать свои автомобили в прокат

С помощью новой программы, получившей название «DriveNow», владельцы автомобилей BMW и MINI смогут предоставлять свои машины в краткосрочную аренду в то время, когда не пользуются ими сами. Это даст хозяевам автомобилей не только экономить на текущих расходах, но и получать дополнительный доход. На первых порах программа будет действовать на территории США, Великобритании, Германии и Австрии.

Чтобы сдавать свою машину в аренду, владельцам BMW и MINI нужно будет просто зарегистрироваться в специальном сервисе программы «DriveNow» и позволить оборудовать автомобиль оборудованием компании.

По данным европейских СМИ минимальная цена услуги составит от 29 евро, стоимость проката начинается от 31 евроцента за одну минуту. В стоимость каршеринга входят плата за парковку, страхование и цена топлива.

Кратковременная аренда машин – это достаточно популярная услуга в европейских странах, а вот у нас этот сервис пока мало распространен. Но в этом году московские чиновники сообщили, что на территории столицы скоро тоже можно будет воспользоваться каршерингом. Автомобиль можно будет взять в прокат в любом в любой точке города, оплата будет осуществляться при помощи банковской карты или мобильного приложения.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Tvoe Avto , Cars-N

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9