11 ноя 2010

Alfa Romeo снова в России

Alfa Romeo снова в России

По словам представителя пресс-службы концерна Fiat Group, в состав которого входит марка Alfa Romeo, Умберто Ардуена, в качестве партнера была выбрана петербургская компания «Альфа Ченто». При этом о будущем партнере итальянского бренда практически ничего неизвестно. Компания была зарегистрирована в конце апреля 2010 года, ее владельцем значится Максим Колосов – бывший генеральный директор дилерских салонов «Нева-Автоком». Он подтвердил журналистам информацию о том, что его фирма получила статус эксклюзивного импортера автомобилей Alfa Romeo.

Какие итальянские модели будут продаваться в России и сколько они будут стоить, пока неизвестно. Напомним, что пока на территории России работает только один дилерский центр по продаже машин Alfa Romeo, и тот – не сертифицированный.

Самый дешевый трехдверный хэтчбек Alfa Romeo 147, оснащенный мотором объемом 1,6 л стоит в нашей стране примерно 1 млн рублей, а цена на самый дорогой родстер Spider, оснащенный 3,2-литровым двигателем, стартует с отметки 2,5 млн рублей.

Напомним также, что новое партнерство станет третьей попыткой марки Alfa Romeo выйти на российский рынок. С 2003 по 2006 год ее интересы в стране представляло московское представительство компании Fiat, а с конца 2006 года официальным дистрибьютером итальянского бренда была компания Major.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Авто.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6