17 окт 2011

Aston Martin Virage уже в России

Aston Martin Virage уже в России

Напомним, что AM Virage – десятая модель в линейке компании, которая запущена в производство менее чем за 8 лет, прошедших с открытия нового завода в Гайдоне. При создании Aston Martin Virage использовалась пространственная алюминиевая структура, в основе которой лежат принципы авиационно-космических технологий. За счет этого кузов авто стал очень легким, но жестким, эта конструкция позволяет использовать его с минимальными доработками, как на купе, так и на кабриолете Virage Volante.

Aston Martin Virage

Aston Martin Virage

Новинка получила низкий и широкий кузов, биксеноновые фары, повторяющие линии автомобиля, новую алюминиевую решетку радиатора с 5 горизонтальными планками. Автомобиль Aston Martin Virage также получил новые адаптивные амортизаторы ADS (Adaptive Damping System), которые оценивают качество дорожного полотна и обеспечивают наивысший комфорт и минимальные крены. В режиме «Comfort» система сама выбирает 1 из 5 уровней жесткости амортизаторов.

Под капотом новинки стоит собранный вручную двигатель V12 объемом 6 л и мощностью 497 л. с. в паре с шестиступенчатой АКПП Touchtronic 2, которая установлена вместе с задним мостом, что обеспечивает идеальную развесовку по осям. В стандартную комплектацию AM Virage также входят карбоно-керамические тормоза. Двери новинки открываются, как «крыло лебедя». Салон авто отделан лучшей кожей от мастеров компании Bridge of Weir (Шотландия). Отметим, что на ручную отделку каждого Virage в центральном офисе компании в Гайдоне (Уорикшир, Англия) отводится более 200 рабочих часов.

Новая модель получила систему спутниковой навигации, которая была разработана совместно с компанией Garmin: полностью русифицированная система легко управляется, благодаря джойстику на передней панели. Новый 6.5-дюймовый дисплей с высоким разрешением использует новейшую графику и карты, чтобы визуально и на слух направлять водителя в пункт назначения. В стандартную комплектацию новинки включены обогрев сидений, круиз-контроль, спутниковая навигация, Bluetooth hands-free и фирменная аудиосистема Aston Martin Premium с возможностью подключения iPod.

Компания Aston Martin Moscow уже принимает заказы на новый AM Virage. Добавим, что розничные цены на новинку стартуют с отметки в 262 тыс. евро, тогда как кабриолет Volante стоит минимум 279,5 тыс. евро.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Aston Martin Moscow

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Aston Martin молодцы конечно!) Особенно ценой порадовали :)Хотя, раз умеют делать автомобили, почему бы и цену приличную не поставить?).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5