11 фев 2015

Audi A4 получит светодиодную оптику и несколько разных двигателей

Audi A4 получит светодиодную оптику и несколько разных двигателей

Немецкие журналисты узнали, что седан Audi A4 новой генерации уже проходит серию зимних тестов. Судя по фотографиям, сделанным журналистами, после смены поколений седан получит полностью светодиодную технику.

Новый  Audi А4 будет построен на базе усовершенствованной платформы MLB. Напомним, что текущая версия модели тоже создана на базе этой же платформы, но не модифицированной. На базе того же шасси компания планирует построить и автомобили семейства А6 новой генерации.

В моторную гамму новинки войдут бензиновые двигатели рабочим объемом от 1,4 до 3 литров, а также дизельные силовые агрегаты объемом 1,6, 2 и 3 литра. Кроме того, у А4 будет сразу три гибридные модификации. Для новинки будет доступна новая девятидиапазонная автоматическая коробка передач и система полного привода quattro.

Премьера седана А4 нового, пятого по счету поколения модели состоится уже в текущем году. Скорее всего, площадкой для дебюта станет Международный автосалон во Франкфурте. В будущем году компания планирует выпустить еще несколько версий модели – в том числе, в кузове «универсал».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , АвтоБизон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 3 4 2 7