3 дек 2018

Новый седан Audi S6 замечен на тестах без камуфляжа

Новый седан Audi S6 замечен на тестах без камуфляжа

Неподалеку от Нюрбургринга был снят новый «заряженный» седан Audi S6. Тестовый автомобиль даже не затянут в пленку, так как от стандартного седана A6 он практически не отличим

Разумеется, если вглядываться, то некоторые детали станут заметны.  Например,  автомобиль получил дополнительные воздухозаборники на переднем бампере, а также фирменные сдвоенные патрубки выхлопной системы с двух сторон заднего бампера. Собственно, это все признаки, которые отличают заряженную версию от стандартной машины.

Самое главное скрывается внутри. В компании сообщают, что под капотом Audi S6 будет установлен битурбо мотор V6, объемом-  2,9 литра, мощность которого составит примерно 450 лошадиных сил. Также автомобиль получит улучшенные тормоза, переработанную подвеску и иные настройки рулевого управления. Премьера нового Audi S6 состоится в 2019 году, а через год должна появиться и самая мощная версия седана- Audi RS6. По предварительной информации автомобиль будет оснащен  605-сильным двигателем с увеличенным до 800 Нм крутящим моментом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Speedme, 110km, Авторамблер

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 3 7 8