14 май 2012

Audi запатентовала несколько новых названий

Audi запатентовала несколько новых названий

По данным датского портала Telegraaf, компания зарегистрировала 7 наименований: Q6, Q8, R6, S2, S9, RS8 и RS1. Предполагается, что все они предназначены для новых моделей.

В этом списке присутствуют сразу 2 представителя внедорожного семейства Q – «шестерка» и «восьмерка». Тогда как про Audi Q6 уже кое-что известно, про Q8 нет никакой информации, даже слухов. Напомним, что пока флагманом семейства Q является кроссовер Q7, кроме того, в этом семействе присутствуют модели Audi Q5 и Q3. Ранее в прессе появлялась информация о том, что компания планирует выпустить компактный вариант кроссовера Q1, основанный на платформе модели Audi A1, однако, официального подтверждения этих слухов так и не последовало.

Что же касается наименования S2, то велика вероятность, что это будет возрождение модели A2, которая была снята с производства из-за неординарного внешнего вида, высокой цены и, как следствие, низких продаж.

По слухам Audi R6, скорее всего, будет представлять собой более компактный и дешевый вариант спорткара Audi R8. Напомним, что планы по выпуску такой модели озвучивались ранее инсайдерами автопроизводителя.

Что же касается RS8 и RS1, то, как следует из названий, скорее всего, это будут «заряженные» версии существующих моделей A1 и A8 или же моделей S1 и S8.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9