16 дек 2009

Не просто гибрид

Не просто гибрид

Силовой агрегат BMW ActiveHybrid X6 состоит из двигателя V8 мощностью 300 кВт/407 л.с. с технологией BMW TwinPower Turbo и двух электродвигателей, развивающих 67 кВт/91 л.с. и 63 кВт/86 л.с. Максимально достижимая мощность составляет 357 кВт/485 л.с., крутящий момент достигает максимального значения 780 ньютон-метров. Стоимость BMW ActiveHybrid X6 в России составит 4 990 000 рублей.

В представительстве BMW отмечают, что это первый в мире автомобиль в сегменте Sports Activity Coupe с полностью гибридным приводом. В BMW ActiveHybrid X6 связка из бензинового двигателя V8 и электропривода обеспечивает повышение динамики, снижение расхода топлива и уровня вредных выбросов почти на 20 процентов.

Уже в стандартной комплектации BMW ActiveHybrid X6 оснащается двухрежимной 7-ступенчатой коробкой передач; системой полного привода BMW xDrive, а также системой Dynamic Performance Control.

BMW ActiveHybrid X6 поставляется с 19-дюймовыми легкосплавными дисками; безопасными шинами Runflat; биксеноновыми фарами; противотуманными фарами; омывателями фар высокого давления; автодоводчиками дверей; автоматической системой открывания и закрывания крышки багажника; рулевой колонкой с электронной регулировкой и функцией память; мультифункциональным кожаным спортивным рулевым колесом, а также комфортными передними сиденьями с электрорегулировкой, обогревом и функцией память для сиденья водителя.

В комплектацию автомобилей также входит четырехзонная система автоматического контроля климата; пакет освещения в салоне, подготовка под установку мобильного телефона с функцией Bluetooth, соединение USB, ветровое стекло с серой солнцезащитной полосой; радио BMW Professional; навигационная система BMW Professional; аудиосистема BMW HiFi; проекционный дисплей; TV тюнер, а также система iDrive на русском языке.

Системы безопасности BMW ActiveHybrid X6 включают спутниковую противоугонную систему BMW Professional, охранную сигнализацию с дистанционным управлением, сигнализацию аварийного сближения при парковке (спереди и сзади), камеры заднего вида на внешних зеркалах и двери багажника; датчик дождя, системы автоматического включения фар, управления дальним светом и адаптивного освещения поворотов; внутреннее и внешние зеркала заднего вида с противоослепляющим эффектом и электрорегулировкой; крепления детского сиденья ISOFIX на заднем сиденье, а также активные подголовники передних сидений и 6 подушек безопасности, с датчиком опрокидывания.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 6 5