16 фев 2011

В России начались продажи Cadillac CTS Coupe

В России начались продажи Cadillac CTS Coupe

Приобрести дорогостоящее купе в нашей стране можно будет в первом квартале текущего года. Как отмечается в пресс-релизе компании, стоимость машины сравнима с ценой Audi A5 в кузове кабриолет.

Напомним, что впервые CTS Coupe был представлен публике еще 3 года назад на Международном автосалоне в Детройте в виде концепт-кара. Через несколько месяцев на Женевском автосалоне состоялся дебют серийной модели. В производство купе было запущено летом 2010 года в США, а в августе презентация новинки прошла на ММАС-2010.

Cadillac CTS Coupe получил заниженную линию крыши и укороченную корму, которые создают образ спортивного автомобиля. Увеличенная колесная база новинки позволила улучшить устойчивость машины на прямых и извилистых участках дороги.

В стандартной комплектации CTS Coupe оснащается бензиновым двигателем V6 объемом 3,6 л мощностью 304 л. с. в сочетании с шестиступенчатой АКПП с подрулевыми лепестками переключения в ручном режиме. Российским покупателям предлагается как заднеприводная, так и полноприводная модификация.

В базовую модификацию купе входят камера заднего вида, электронный стояночный тормоз, четырехканальная антиблокировочная система ABS/гидравлический усилитель торможения и система распределения тормозного усилия и экстренного торможения. За дополнительную плату можно приобрести аудиосистему Bose с 40гБ свободного места на жестком диске с возможностью подключения USB-устройства или iPod. В качестве опций также предлагаются система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, электронный круиз-контроль с функцией установки и возврата на заданную скорость, а также биксеноновые адаптивные фары головного света.

Стоимость Cadillac CTS Coupe в России начинается от 2,052 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
General Motors CIS

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9