15 авг 2014

На российском рынке отзываются новые седаны Cadillac CTS

На российском рынке отзываются новые седаны Cadillac CTS

На этот раз под сервисную кампанию попали седаны Cadillac CTS 2014 модельного года, реализованные в период с 18 апреля по настоящее время. Всего за этот период продано 32 экземпляра модели. По данным Росстандарта у этих автомобилей может отказать мотор стеклоочистителя, если аккумулятор недостаточно заряжен или если двигатель запускается от внешнего аккумулятора.

Уполномоченные дилеры ООО «Джи Эм СНГ» (российское представительство General Motors) начали информировать владельцев автомобилей, попадающих под действие сервисной кампании, об отзыве. Всем, купившим новый Cadillac CTS после 18 апреля, предложено явиться в дилерские центры марки для бесплатного устранения дефекта. На седанах будет полностью заменена система стеклоочистителя ветрового стекла, вместе с электромотором и механизмом привода.

Рассылать уведомления владельцам дефектных седанов дилеры начали еще в конце июля, но запасные части для ремонта доступны только с 15 августа 2014 года.

Напомним, что Росстандарт недавно настоял на отзыве с российского рынка автомобилей марки Chevrolet, моделей Aveo и Camaro.

Пока владельцы седанов Cadillac CTS будут производить замену дефектного механизма в дилерских центрах, марка привезет в Россию одноименное купе на базе этого седана и покажет его на Московском автосалоне.

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 2 9 0