27 сен 2012

Стартовал прием заказов на Cadillac CTS-V в кузовах седан и купе

Стартовал прием заказов на Cadillac CTS-V в кузовах седан и купе

Отметим, что приобрести указанные авто можно будет только в 3 официальных дилерских центрах: Genser и Autounited в Москве и «Капитал Авто Кудрово» в Санкт-Петербурге.

Стартовая цена на седан CTS-V составляет 3,68 млн рублей, на купе – 3,79 млн рублей.

Напомним, что Cadillac CTS-V – это премиальная модель линейки CTS с самым мощным двигателем за всю историю бренда. До первой сотни автомобиль разгоняется всего за 3,9 секунды. Под его капотом установлен мотор V8 объемом 6,2 л мощностью 564 л.с., шестиступенчатая МКПП или АКПП, адаптивная подвеска Magnetic Ride Control. Кроме того, автомобиль получил тормозную систему Brembo, топовые шины Michelin Pilot Sport PS2 и колеса с 19-дюймовыми штампованными алюминиевыми дисками.

Купе CTS-V, спроектированное на базе седана, было представлено в сентябре 2010 года и с тех пор является ярким представителем расширенной линейки марки Cadillac.

Под капотом купе стоит тот же мотор, что и под капотом седана. Правда, при этом колесная база CTS-V Coupe почти на 2,55 см шире, чем CTS-V Sport Sedan, что добавляет агрессивности внешности машины.

Напомним также, что российская премьера спортивной серии линейки Cadillac CTS недавно состоялась на Московском международном автосалоне.

При написании новости использовалась информация:
За рулем , Motor.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 2 9 0