16 май 2016

GM возобновляет продажи Cadillac ATS на российском рынке

GM возобновляет продажи Cadillac ATS на российском рынке
Автор фото: неткаршоу.ком

Как сообщает российское издание «Wroom», американский концерн General Motors возобновляет продажи седана Cadillac ATS на российском рынке.

Напомним, что в середине марта текущего года российское представительство концерна сообщило о прекращении продаж этой модели в России. Причины такого решения официально не были названы, однако некоторые эксперты связывали его с низким интересом российского потребителя к этому автомобилю.

Его дебют состоялся в 2012 году, тогда же началось и его серийное производство. Через год концерн наладил крупноузловую сборку седана на заводе «Автотор»  в Калиниграде и на собственном предприятии GM в Санкт-Петербурге. В том же году официальные дилеры Cadillac в России получили первую партию седанов. Стоит отметить, что российская версия комплектовалась безальтернативным 2,0-литровым силовым агрегатом Ecotec мощностью 276 л.с.. За все время присутствия на российском рынке было реализовано всего 160 экземпляров модели.

Спустя два месяца, после объявления о прекращении продаж, в дилерских центрах снова начали принимать заказы на седан ATS, а на русскоязычной версии официального сайта он снова появился в прайс-листах с рублевыми ценами.

Так, сейчас Cadillac ATS в базовой комплектации можно приобрести по цене от 2 165 000 рублей. Более продвинутая версия с системой полного привода обойдется будущему владельцу в 2 615 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autolandija, Uincar, Wroom

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0