18 авг 2016

Cadillac привез в Россию «горячую» версию седана CTS

Cadillac привез в Россию «горячую» версию седана CTS
Автор фото: неткаршоу.ком

Российское представительство американской компании Cadillac сообщает о начале приема заказов на самый мощный автомобиль в своем модельном ряду – «заряженную» версию седана CTS.

В отличие от стандартного седана, Cadillac CTS-V оснащается капотом из карбона, а за дополнительную плату (от 50 до 100 тысяч рублей) можно будет выкрасить автомобиль в цвет, которого нет в стандартных каталогах. Кроме того, в список дополнительных опций входят: аэродинамический обвес из карбона за 500 тысяч рублей, «спортивные» кресла от фирмы Recaro стоимостью 150 тысяч рублей, а также система записи телеметрии Performance Data Recorder.

В базовой комплектации автомобиль оснащается тормозной системой от фирмы Brembo, адаптивной подвеской Magnetic Ride Control, которая способна работать в четырех различных режимах – «Гоночный», «Снег», «Спорт» и «Шоссе», регулируемой системой контроля тягового усилия, а также 19-дюймовыми дисками с покрышками Michelin Pilot Super Sport.

Линейка двигателей Cadillac CTS-V представлена единственным силовым агрегатом – восьмицилиндровым компрессорным мотором с рабочим объемом 6,2 литра, мощностью 649 л.с. и крутящим моментом в 855 Нм – аналогичный устанавливается на суперкар Chevrolet Corvette Z06. Такой двигатель способен обеспечить разгон с нуля до 100 км/ч всего за 3,7 секунды, при максимальной скорости в 320 км/ч (ограничена электроникой). В пару к нему поставляется восьмиступенчатая автоматическая КПП.

Начальная стоимость Cadillac CTS-V на российском рынке составляет 6 490 000 рублей.

При написании новости использовалась информация:
Автостат, Lenta.ru, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 0 2 2