6 апр 2012

1/10 своих доходов Chery тратит на научно-исследовательскую работу

1/10 своих доходов Chery тратит на научно-исследовательскую работу

Крупные вливания в НИОКР дали возможность компании Chery за 15 лет существования эволюционировать из небольшого завода в городе Уху в китайской провинции Аньхой в бренд с мировым именем, продукция которого поставляется в 80 стран мира.

Компания Chery собрала команду специалистов не только из Китая, но и со всего мира. Над созданием деталей и новых моделей, разработками технологии, позволяющим снизить воздействие на окружающую среду, а также над повышением качества, надежности и безопасности автомобилей в компании сейчас работает более 6 тыс. квалифицированных специалистов.

Напомним, что в 2010 году все технические специалисты Chery были объединены в Технологический институт испытаний и машиностроения – Chery Automobile Test & Technology Center. Крупнейший в Азии научно-исследовательский центр стоил компании более 1,5 млрд юаней. Он также входит топ-5 самых укомплектованных лабораторий в мире. В центре проводятся 1,8 тыс. типов испытаний деталей, механизмов и готового транспорта, моделируются десятки возможных вариантов ДТП и проводятся краш-тесты по системе оценки безопасности NCAP.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Пресс-служба ЗАО «Чери автомобили РУС»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9