26 апр 2016

Chery показала в Пекине две новинки для российского авторынка

Chery показала в Пекине две новинки для российского авторынка
Автор фото: фликр.ком

Китайская компания Chery представила на Международном автосалоне в Пекине 11 новых автомобилей, в числе которых два кроссовера для российского рынка – Tiggo 1 и Tiggo 3.

Как сообщили в пресс-службе российского подразделения компании – «Чери Автомобили Рус» - компактный кроссовер Tiggo 1 появится в России в начале следующего года, а новый Tiggo 3 – уже в конце текущего года. Однако, глава пресс-службы Евгения Никитена-Кацарская отметила, что это приблизительные сроки, из-за колебания курса пары доллар-рубль и покупательской способности российских потребителей они могут сдвинуться. Но, при этом, она также добавила, что компания готова начать поставки этих кроссоверов при первом скачке рубля вверх.

Напомним, что текущее поколение кроссовера Tiggo 3 поставляется с бензиновым 1,6-литровцым двигателем мощностью 126 л.с., к которому предлагаются либо пятиступенчатая МКПП, либо вариатор. В моторную гамму нового поколения войдет 1,5-литровый двигатель мощностью 106 л.с..

К сожалению, вся техническая информации о Chery Tiggo 1 ограничивается тем, что рассказали в пресс-службе: это компактный кроссовер, в основу которого легла платформа B.

Напомним, что в течение этого года на российский рынок поступят еще несколько новинок компании – кроссовер Cowin 3 и гибридный Arizzo 7.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Rusargument, Российская газета, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9