26 дек 2013

CHERY создает лабораторию для тестирования автомобилей

CHERY создает лабораторию для тестирования автомобилей

Совместный проект предполагает стратегическое сотрудничество специалистов китайской и американской компаний в области разработки, применения и развития инженерно-испытательного оборудования транспортных средств, а также изучение актуальных методов работы и профподготовку персонала. Целью совместной работы будет развитие новых и усовершенствование существующих технологий автомобилестроения и разработка новых программ тестирования автомобильных компонентов.

Компании CHERY и MTS Systems продемонстрировали опыт плодотворного сотрудничества в нескольких совместных проектах, в том числе – в области тестирования автомобилей. Они вместе тестировали такие модели, как Arrizo 7 (M16), E3 (A19) и CHERY Tiggo 5 (T21), которые в этом году дебютировали на рынке КНР. Кроме того, компания MTS предоставляет оборудование для тестирования новых автомобилей марки CHERY: оборудование для тестирования экологических показателей, оборудование для симуляции различных дорожных покрытий, комплексный испытательный стенд для тестов амортизаторов, вибрационный стенд, а также автоматизированные системы для оценки степени комфортности готового автомобиля.

Авторы проекта рассчитывают, что новая лаборатория со временем станет лидером в области научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок.

Торжественная церемония открытия нового предприятия состоялась в головном офисе компании CHERY. В церемонии приняли участие Ма Дерен, президент института Тестирования Автомобилей CHERY, и Билл Харди, возглавляющий аналогичное подразделение в MTS Systems.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CHERY

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 0 5