25 ноя 2015

Chevrolet Tracker ушел с российского авторынка

Chevrolet Tracker ушел с российского авторынка

Американская компания Chevrolet, входящая в концерн General Motors, обявила о прекращении продаж на российском автомобильном рынке мини-кроссовера Chevrolet Tracker, производство которого было налажено в 2013 году в Усть-Каменогорске, Казахстан.

Впервые информация о возможном уходе модели появилась еще осенью. Тогда официальный представитель компании Chevrolet сообщил, что на складах российский дилеров компании осталось приблизительно 260 – 300 тысяч автомобилей Tracker.

Продажи этой модели на российском рынке начались в сентябре этого года, в то время как на рынках других стран еще с конца 2012 года присутствовала модель Opel Mokka, перелицованной версией которого и является Chevrolet Tracker. Исключение составляет только рынок США, где его нишу занял ребреджированный «клон» Buick Encore.

В России Chevrolet Tracker предлагался в трех комплектациях – LS, LT и LTZ.

В комплектации LS мини-кроссовер комплектовался бензиновым двигателем с рабочим объемом 1,8 литра и мощностью 140 л.с. с системой переднего привода. В техническое оснащение входила антиблокировочная система ABS, четыре подушки безопасности, функция подогрева сидений переднего ряда, кондиционер, система помощи при подъеме, 16-дюймовые стальные диски и боковые зеркала с электроприводом. Цена автомобиля в этом варианте составляла 1 111 000 рублей.

В комплектации LT Tracer предлагался с тем же двигателем и системой переднего привода за 1 201 000 рублей. За эти деньги владелец получал систему обогрева боковых зеркал, отделку руля из натуральной кожи, задние электростеклоподъемники, круиз-контроль, датчик освещения и датчик парковки. К этой комплектации также предлагался комплект опций Track, в который входила камера заднего вида и мультимедийная система. Также, эта комплектация за дополнительные 100 000 рублей могла быть дополнена системой полного привода и АКПП.

Топовая комплектация LTZ комплектовалась турбированным бензиновым двигателем с рабочим объемом 1,4 литра и мощностью 140 л.с. Стоиость этой комплектации составляла 1 266 000 рублей. За 1 336 000 рублей можно было приобрести Tracer LTZ с бензиновым 1,8-литровым двигателем и полным приводом, но без системы Start-Stop.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Avtoreliz

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9