9 сен 2015

В России начались продажи кроссовера Chevrolet Tracker

В России начались продажи кроссовера Chevrolet Tracker

В России стартовали продажи кроссовера Chevrolet Tracker, который представляет собой перелицованного «брата» уже известно россиянам Opel Mokka. Автомобиль сразу появился в продаже со скидкой в 400 тысяч рублей, так что приобрести обновленный в прошлом году американский «паркетник» можно всего за 671 тысячу рублей. Это даже дешевле, чем базовая версия соплатформенного немецкого Opel Mokka, которая продается в РФ по цене от 699 тысяч рублей (с учетом всех скидок).

Представители российского офиса General Motors в прошлом году уже обещали вывести на российский рынок обновленный Chevrolet Tracker. Предполагалось, что новинка появится в продаже в 2015 году, но кризис, казалось бы, спутал все планы американской компании: после того, как в марте руководство General Motors сообщило о скором уходе с российского рынка, эксперты решили, что новый Tracker до нашей страны не доедет.

На прошлой неделе представители General Motors сообщили, что концерн может покинуть РФ раньше, чем предполагалось: уже в октябре 2015 года. И вот, почти сразу после этого заявления, в дилерских центрах марки Chevrolet появилась новая модель.  

Эксперты полагают, что выставленные на продажу автомобили Chevrolet Tracker были импортированы в РФ еще до того, как руководство General Motors приняло решение об уходе с рынка. Поэтому теперь дилеры должны распродать уже привезенные в страну автомобили до того, как их работа будет свернута.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , EvoRus

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9