1 фев 2016

Citroen отзывает 21 автомобиль в России

Citroen отзывает 21 автомобиль в России

Российское представительство французской компании Citroen - «Пежо Ситроен Рус» - сообщило о начале добровольного отзыва автомобилей в России. Под отзыв попадают автомобили модели C4 Picasso New, реализованные на российском рынке в период с октября по ноябрь 2015 года. Общее количество автомобилей, подлежащих отзыву, - 21 экземпляр.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Росстандарт: «На автомобилях, подпадающих под отзыв, замки могут иметь производственный дефект, приводящий к блокировке внутреннего механизма одного или нескольких замков».

Официальные дилеры компании в России оповестят всех владельцев указанных автомобилей о наличии неисправности и необходимости привезти свое транспортное средство в ближайший сервисный центр для прохождения сервисного обслуживания. В ходе ремонтных работ будет проведена диагностика замков передних и задних дверей и их замена, в случае необходимости.

Также, все владельцы Citroen C4 Picasso New могут самостоятельно определить, попадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

При написании новости использовалась информация:
Росстандарт

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 7 8