14 окт 2016

Citroen назвал российские цены обновленных минивэнов

Citroen назвал российские цены обновленных минивэнов
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба российского подразделения французской компании Citroen опубликовала полный прайс-лист и подробности комплектаций обновленных версий минивэнов C4 Picasso и Grand C4 Picasso, а также назвала точную дату начала продаж.

Впервые Citroen показал рестайлинговые версии C4 Picasso и Grand C4 Picasso еще весной. Самые серьезные изменения во внешности пришлись на переднюю часть автомобиля. Теперь косметические различия между модификациями практически исчезли. А в списке технического оснащения после рестайлинга появилась модернизированная мультимедиа-система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, системы адаптивного круиз-контроля, распознавания дорожных знаков, экстренного торможения, контроля полосы движения и мониторинга «мертвых» зон.

 

Как указывается в официальном сообщении компании, новые минивэны станут доступны для российских клиентов уже через неделю – 20 октября этого года. В нашей стране оба автомобиля будут представлены в четырех комплектациях – базовой Line, продвинутой Feel, и топовой Shine.

В базовой комплектации Live оба автомобиля оснащаются комплектом из шести подушек безопасности, системой динамической стабилизации (ESP), 2-зонным климат-контролем, мультимедиа системой с 7-дюймовым дисплеем и встроенным навигатором, а также датчики дождя и света. Более продвинутая версия Feel поставляется с парктроником, лекгосплавными дисками и более качественными материалами отделки салона. Топовая версия Shine, помимо всего вышеперечисленного, также имеет камеру заднего вида, электропривод для двери багажного отделения, кожаные вставки в обивке кресел и шторки для окон.

Оба минивэна можно будет заказать как в базовой бензиновой версии с 1,6-литровым THP мощностью 150 л.с., так и с 120-сильным BlueHDi аналогичного объема на тяжелом топливе. Вне зависимости от комплектации, двигатели будут работать в паре с шестиступенчатой автоматической КПП.

Начальная стоимость обновленного C4 Picasso составляет 1 631 000 рублей, топовая же комплектация автомобиля обойдется будущему владельцу в 1 858 000 рублей. Стоит отметить, что C4 Picasso Shine в России не предлагается в дизельном варианте. Для Grand C4 Picasso минимальный ценник начинается от 1 699 000 рублей, а максимальный – от 2 075 000 рублей.

При написании новости использовалась информация:
За Рулем, Авторевю, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 7 8