5 июн 2014

Citroen C4 Седан получил две новые комплектации

Citroen C4 Седан получил две новые комплектации

На долю Citroen C4 Седан, выпускаемого на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi в Калуге, сегодня приходится около 40% от общего объема продажи компании. Теперь гамма комплектаций модели пополнилась новыми версиями - Optimum и Lounge.

В качестве силовых агрегатов новые версии получат двигатели VTi мощностью 115 и 120 л.с.. Первый сочетается с механической, а второй – с автоматической коробкой передач. Кроме того, для новых версий седана доступен мотор THP отдачей 150 л.с. в сочетании с шестиступенчатой АКПП.

С точки зрения оснащения версия Optimum аналогична уже известной российскому покупаталю версии Tendance, но получила дополнительный пакет опций City, в который входят датчики парковки в заднем бампере, электрические складывающиеся зеркала заднего вида, хромированная вставка на заднем бампере, cветодиодная подсветка околодверного пространства, встроенная в зеркала заднего вида, а также двухзонный климат-контроль и светодиодные фары дневного света. Автомобиль в комплектации Optimum с 115-сильным двигателем и «механикой» можно приобрести за 699 тысяч рублей, со 120-сильным агрегатом и «автоматом» - за 734 тысячи. 150-сильная версия Optimum оценивается в 814 тысяч рублей.

Версия Lounge в целом аналогична комплектации Exclusive, но дополнена системой курсовой устойчивости (ESP), системой контроля тяги, антипробуксовочной системой (ASR), системой доступа в салон и запуска двигателя без ключа, 17-дюймовыми дисками Canberra, комбинированной отделкой салона из кожи и ткани, поворотными биксеноновыми фарами. В комплектации Lounge модель доступна по цене от 762 тысяч рублей (с двигателем мощностью 115 л.с.) и до 901 тысячи рублей (с 150-сильным ТНР).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская правда , ФИНАМ

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9