4 апр 2012

Серийный седан Lincoln MKZ дебютирует в Нью-Йорке

Серийный седан Lincoln MKZ дебютирует в Нью-Йорке

Напомним, что дебют концепта седана состоялся в январе на Международном автосалоне в Детройте. Теперь публике будет представлена серийная версия.

В Сети уже появились первые фотографии серийного Lincoln MKZ, который практически не отличается от концептуальной версии. Изменения коснулись мельчайших деталей – боковых зеркал, дверных ручек и пр.

Интерьер новинки наполнен всевозможной электроникой. В частности, в седане нет рычага переключения КПП, ее заменил кнопочный селектор. К тому же аппаратных кнопок в новинке почти нет, а все кнопки на центральной консоли – сенсорные. Двигатель седана тоже запускается сенсорной кнопкой.

Руководство Ford рассчитывают, что новинка даст шанс возродиться не пользующемуся большой популярностью бренду. Разработчики решили расширить список доступных для MKZ силовых агрегатов за счет шестицилиндрового мотора мощностью 300 л. с. Базовым двигателем будет Ecoboost мощностью 240 л.с. Не исключено и появление гибридной версии «Линкольна» с ДВС объемом 2 л и электродвигателем, суммарная мощность которых составит 188 л.с. Гибрид будет агрегатироваться вариатором, а для обычных версий предусмотрен шестиступенчатый «автомат» и полный привод в качестве опции.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Infox , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9