21 ноя 2013

Ford Edge предстанет перед публикой на автосалоне в Лос-Анджелесе

Ford Edge предстанет перед публикой на автосалоне в Лос-Анджелесе

Второе поколение кроссоверов Ford Edge станет глобальным продуктом с ярким и агрессивным дизайном. В отличие от первого поколения, новые автомобили создают образ «крутого внедорожника» - «скульптурный» кузов, зауженные светодиодные фары, высокая линия остекления, скошенное назад заднее стекло и практически плоский капот. Окраска модели подчеркивает его «брутальный» вид – цвет, получивший название «Медное пламя», контрастирующий с обильной хромовой отделкой нижней части бампера, порогов и воздухозаборников.

В интерьере автомобиля преобладают кожа и металл, освещаемые светодиодной оптикой. Управление электронной начинкой, в которую входит специально разработанная система средств помощи водителю и система автоматической парковки, которая сможет осуществлять как параллельную, так и перпендикулярную парковку,  будет доступно через 10-дюймовый тачскрин с элементами дизайна Lincoln. Также салон оборудован полным комплектом средств активной безопасности.

Производитель обещает появление в моторной гамме обновленного двигателя EcoBoost с функцией «стоп-старт». Возможно и наличие гибридной версии двигателя.

На данный момент Ford Edge имеет статус концепта, но ожидается его скорый запуск в массовое производство.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ru , Top Gear Russia

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9