6 ноя 2014

Кроссовер Geely Emgrand X7 скоро будет доступен и с автоматической КПП

Кроссовер Geely Emgrand X7 скоро будет доступен и с автоматической КПП

Сейчас этот кроссовер, одна из самых известных моделей китайского бренда Geely, продается в России только с механической КПП. Теперь пресс-служба китайской марки анонсирует выход новой модификации модели, но точной даты появления кроссовера с «автоматом» в нашей стране не сообщает.

Новая автоматическая коробка передач, которой будет оснащаться Emgrand X7, разработана австралийской компанией DSI, одним из крупнейших производителей коробок передач и систем трансмиссий в мире.

Новая версия кроссовера будет доступна с 2,4-литровым двигателем отдачей 148 л.с. и шестиступенчатой автоматической КПП с ручным переключением передач. Минимальная цена такого автомобиля в РФ составит 719 тысяч рублей.

Geely Emgrand X7 с «автоматом» будет предлагаться в РФ в двух комплектациях: Comfort и Prestige. Более доступная версия Comfort получит кондиционер, обогрев передних сидений,  кресло водителя с ручной регулировкой в 6 направлениях, центральный замок, 17-дюймовые колесные диски, наружные зеркала с электроприводом регулировок и подогревом и встроенную автосигнализацию. Топовая комплектация Prestige включает помимо прочего парковочные датчики, а также кожаную отделку салона. В этой версии автомобиль обойдется российским покупателям в 759 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , НИА Федерация

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 9 1 4