19 май 2014

Geely предложат новый недорогой седан на платформе В-класса

Geely предложат новый недорогой седан на платформе В-класса

В КНР модель продается под именем Shanghai Englon SC6, на Украине седан известен как Geely MK New, а на российском авторынке автомобиль будет называться Geely GC6. В модельном ряду Geely для России новый седан займет место Geely МК, который продается в РФ с 2008 года.

Новый для россиян седан оснащается с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 94 л.с., с системой непрерывного регулирования фаз газораспределения (CVVT). Агрегат работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Российским покупателям седан Geely GC6 предложат в двух комплектациях: Base и Comfort. В минимальной комплектации Base модель будет продаваться по цене от 395 тысяч рублей. За эти деньги потребителям предложат машину с двумя подушками безопасности, аудиосистемой и подготовкой для двух динамиков и двух высокочастотных динамиков («твиттеров»), электроприводом и подогревом зеркал заднего вида, обогревом передних сидений и электростеклоподъемниками, а также с водительским креслом, регулируемым по высоте.

Седан Geely GC6 в комплектации Comfort получит задний парктроник, передние противотуманные фары, и аудиоподготовку под динамики на задней полке. Стоимость автомобиля в люксовом оснащении составляет 420 тысяч рублей. У автомобиля в комплектации Comfort будут легкосплавные диски колес вместо стальных, предложенных для версии Base.

Автомобиль составит конкуренцию другим бюджетным седанам В-класса, в частности, российской Lada Priora, минимальная цена которой составляет 375 400 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9