17 янв 2014

Китайская компания Haima представила новый компактный кроссовер

Китайская компания Haima представила новый компактный кроссовер

Новинка, которая в следующем месяце появится на китайском рынке, займет в модельном ряду марки место ступенькой ниже кроссовера Haima 7. Напомним, что Haima 7 представлен и в России по цене от 599 900 рублей.

Длина нового кроссовера составляет 4,25 м, ширина – 1,81 м, высота – 1,65 м. Длина колесной базы автомобиля - 2,64 м. Таким образом, можно предположить, что Haima S5 может оказаться бюджетным конкурентом таким моделям, как Mitsubishi ASX и Suzuki New SX4. Новый кроссовер получит 1,6 литровый бензиновый мотор мощностью 122 л.с. – таким же агрегатом оснащается седан Haima Family. Кроме того, выйдет модификация кроссовера с новейшим полуторалитровым турбомотором мощностью 150 л.с. и 210 Нм крутящего момента. Автомобиль будет предлагаться либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором.

Базовая модификация Haima S5 на китайском авторынке будет стоить от 13 000 долларов. Будет ли новинка импортироваться в Россию, пока неизвестно, но если новый кроссовер и приедет в РФ, то не раньше начала 2015 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Китайский лом
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    вроде бы симпатичный, полазить внутри бы
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9