14 окт 2015

На российский рынок скоро выйдут три новые модели Haima

На российский рынок скоро выйдут три новые модели Haima

Продажи новых автомобилей на российском рынке падают, а китайские бренды страдают больше прочих – спрос на них снижается еще быстрее, чем автомобильный рынок в целом. Но китайские автомобилестроительные компании не сдаются. В частности, концерн Haima в скором времени собирается существенно расширить свой модельный ряд для нашей страны. В частности, в ближайшее время в нашей стране начнутся продажи компактных «паркетников» Haima S5.

Еще несколько новинок от Haima приедут в Россию в первой половине будущего года. Еще до июля 2016 года на российском авторынке стартуют продажи кроссоверов Haima S7 и седанов представительского класса Haima М6.

Напомним, что на сегодняшний день в нашей стране доступны всего две модели этого бренда: седан Haima M3 и кроссовер Haima 7. Но и эти две модели продаются довольно плохо: за период с января по сентябрь россияне приобрели всего 203 автомобиля Haima. В прошлом году за аналогичный период в нашей стране было реализовано 606 автомобилей бренда. Тем не менее, руководство Haima все еще рассматривает возможность организации локального производства автомобилей Haima на территории РФ. 

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Daily Motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 2 9 0