25 фев 2016

Haima начала продажи рестайлинговой версии седана M3

Haima начала продажи рестайлинговой версии седана M3
Автор фото: haima.ru

Китайская компания Haima сообщила о начале продаж обновленной версии седана M3 на китайском авторынке.

Габаритные размеры седана M3 после обновления практически не изменились. Его актуальные габариты составляют 4 533 мм в длину, 1 737 мм в ширину и 1 495 мм в высоту.

Моторная гамма также осталась неизменной. Как и прежде, она представленная единственным бензиновым двигателем с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 112 л.с.. В паре с ним может работать бесступенчатая или механическая трансмиссия.

После рестайлинга автомобиль получил новую радиаторную решетку и передний бампер, также была изменена вся оптика. В салоне установлена новая центральная консоль и приборная панель.

В техническое оснащение вошли: навигатор, климат-контроль, система бесключевого доступа и новая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

В салоны официальных дилеров компании автомобиль поступил в восьми комплектациях. Базовая комплектация седана оценивается в 55,8 тысяч юаней (около 685 тысяч рублей по текущему курсу ЦБ РФ). Топовая комплектация обойдется будущим владельцам в 81,9 тысяч юаней (около 965 тысяч рублей).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Дни24, Svopi.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 0 5