28 янв 2014

Китайская версия Hyundai Solaris обновлена

Китайская версия Hyundai Solaris обновлена

Hyundai Verna – это перелицованная для Китая версия седана Solaris, одной из самых популярных иномарок на российском рынке.

Обновленный Verna, который дебютирует в апреле на Пекинском автосалоне, получит новые фары головного света, хромированную решетку радиатора, модернизированный передний бампер с новыми воздухозаборниками  и противотуманными фарами. Форма задней части кузова почти не изменилась. Со временем аналогичные доработки получит и Verna в кузове хэтчбек.

Рестайлинговая модель будет доступна с теми же двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Как и необновленный седан, новинка будет предлагаться с пятиступенчатой механической или четырехдиапазонной коробками передач на выбор. Стоимость модели после обновления не изменится.

Напомним, что на российском рынке Solaris недавно подорожал: минимальная стоимость базовой версии седана составляет 467 тысяч 900 рублей, а хэтчбека – 453 тысячи 900 рублей. В топовой комплектации седан стоит 698 тысяч 900 рублей, а хэтчбек – 688 тысяч 900 рублей. Модель Hyundai Solaris для российского рынка была обновлена в феврале прошлого года.

При написании новости использовалась информация:
Мотор , CarScope

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 4 7 1