11 авг 2014

Hyundai опубликовал первые подробности о новом поколении хэтчбека i20

Hyundai опубликовал первые подробности о новом поколении хэтчбека i20

Новый i20 построен на новой платформе, дизайн модели разработан европейскими дизайнерами. Колесная база машины увеличена н 45 мм по сравнению с предшественником, что позволило сделать салон хэтчбека просторнее и комфортнее. Длина кузова увеличилась с 3995 до 4035 мм. Новое поколение Hyundai i20 будет выпускаться только в пятидверном кузове (автомобили первой генерации были доступны еще и в трехдверном исполнении). Автомобиль получит светодиодные фары головного света, камеру заднего вида и опциональную панорамную крышу.

Данных о силовых агрегатах и, соответственно, о динамических характеристиках новинки пока нет. Ожидается, что подробности станут известны ближе к премьере, запланированной на начало октября. Первое публичное выступление Hyundai i20 состоится в рамках автосалона в Париже.

Напомним, что первое поколение модели вышло на рынок в 2007 году. Сейчас хэтчбеки i20 выпускаются в Турции и Индии. До 2010 года автомобиль продавался и на российском рынке, но потом поставки i20 в нашу страну прекратились. Будут ли российским покупателям доступны хэтчбеки нового поколения, пока неизвестно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
WROOM , Uin Car

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0