28 май 2010

Кроссовер Hyundai Tucson больше не продается

Кроссовер Hyundai Tucson больше не продается

За шесть лет с начала продаж эта модель завоевала репутацию надежного и удобного кроссовера. Напомним, что продажи Hyundai Tucson стартовали в России в 2004 году. С тех пор по дорогам России ездит 79 772 автомобиля этой модели. Российские покупатели могли выбрать одну из 12 разных комплектаций Tucson, выбрав версию с «автоматом» или с «механикой», с передним или полным приводом, с бензиновым или дизельным двигателем.

За эти годы Hyundai Tucson получил признание не только покупателей, но и экспертов автомобильного рынка. В 2004 году автомобиль был удостоен Гран-при журнала «За рулем», победив в номинации «Лучший автомобиль». Авторитетное жюри признало Tucson «технически совершенным, конструктивно оригинальным и технологически рациональным автомобилем».

На смену Tucson пришел совершенно новый кроссовер Hyundai ix35, который поступил в продажу в середине мая текущего года. Автомобиль доступен российским покупателям с двумя моторами: бензиновым двигателем объемом 2 л и мощностью 150 л.с. и с дизелем аналогичного объема, но мощностью 136 л.с. Покупатели по-прежнему смогут выбрать передний или полный привод, а также «автомат» или «механику».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 7 1