4 фев 2015

Hyundai анонсировал премьеру нового поколения кроссовера Tucson

Hyundai анонсировал премьеру нового поколения кроссовера Tucson

Российским покупателям кроссовер, о котором идет речь, знаком под именем Hyundai ix35. Руководство корейской компании решило отказаться от названия ix35, во всяком случае – для европейского авторынка.

Публичная премьера нового поколения модели состоится на автосалоне в Женеве уже в марте, а пока Hyundai опубликовал первый скетч кроссовера, чтобы привлечь внимание публики к выходу новинки.

Внешность нового Hyundai Tucson разработана специалистами дизайнерского бюро Hyundai. Работу возглавлял именитый европейский дизайнер Петер Шрайер, который до 2001 года трудился над автомобилями немецкой премиальной марки Audi. С новым «европейским» дизайном компактный кроссовер Tucson должен, по мнению руководства марки, существенно изменить свое положение на европейском рынке. Судя по опубликованным рисункам, кузов автомобиля сочетает округлые формы с острыми линиями и углами, впереди можно увидеть фирменную шестиугольную радиаторную решетку.

Все технические подробности о новинке пока хранятся в тайне, но эксперты ожидают, что в моторную гамму Hyundai Tucson войдут 1,6-литровый и 2,4-литровый бензиновые двигатели, а также два дизельных агрегата объемом 1,7 литра и 2,2 литра.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru, Автоновости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0