1 окт 2010

Infiniti представляет самое красиво авто – IPL G Cabrio

Infiniti представляет самое красиво авто – IPL G Cabrio

Несмотря на то, что дебютная модель носит приставку concept, специалисты авторынка уверены, вскоре появится и серийная версия кабриолета, которая будет выглядеть так же, как и концептуальная. По словам представителей СМИ, новая IPL G Cabrio выглядит великолепно: кузов новинки выкрашен в новый цвет – Malbec Black (перламутровый черный с легким красным отливом), а салон отделан кроваво-красной кожей.

Напомним, что IPL – это специальная линейка Infiniti, начало которой было положено в августе текущего года выпуском модели IPL G Coupe. Основное отличие этих машин – роскошный салон, полностью переработанная подвеска и передняя часть с новыми элементами декора.

Впрочем, кабриолет существенно отличается от купе. Дизайнеры установили на новое авто более выразительный бампер, трехсекционную жесткую крышу, которая складывается на 25 секунд, 19-дюймовые колесные диски, затемненную решетку радиатора и эффектную оптику. Центральная консоль в салоне новинки покрыта черным лаком, в то время как панель приборов отделана уникальным материалом под названием Kacchu – так называли доспехи, которые использовали японские самураи. Металлические пластины, подобные тем, из которых делалась самурайская броня, позволили облегчить вес автомобиля и придать ему особую привлекательность.

Под капотом новинки стоит двигатель V6 объемом 3,7 л и мощностью 338 л.с. с новой системой выхлопа, которая на 30% снижает давление газов и повышает КПД двигателя. Мотор комплектуется семиступенчатым «автоматом». Максимальная скорость машины составляет 270 км/ч, а на разгон до первой сотни новинке потребуется менее 6 секунд.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2