18 авг 2016

Infiniti опубликовала российские цены хэтчбека Q30

Infiniti опубликовала российские цены хэтчбека Q30
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба российского представительства Infiniti опубликовала российские цены на самый компактный автомобиль в модельном ряду бренда – хэтчбек Q30, продажи которого начнутся уже в следующем месяце.

На российском рынке новинка будет представлена в трех эксклюзивных версиях - City Black, Cafe Teak и Gallery White, которые разделят единую линейку двигателей. Так, в нее вошли 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 149 л.с. и двухлитровый силовой агрегат мощностью 211 л.с., которые будут комплектоваться безальтернативным семиступенчатым «роботом». Стоит отметить, что 149-сильный двигатель будет устанавливаться только на переднеприводные версии, тогда как 211-сильные – только на полноприводные.

В списке стандартного оснащения хэтчбека значатся светодиодные фары с системой адаптивного освещения (ASF), датчики дождя и света, система обогрева форсунок омывателя, раздельный климат-контроль, мультимедиа-система с семидюймовым тачскрином, камера заднего вида, система распределения тормозных усилий (EBD), система динамической стабилизации (VDC), а также система экстренного торможения.

Самая бюджетная версия нового хэтчбека – переднеприводный City Black с 1,6-литровым двигателем – обойдется будущему владельцу в 2 299 000 рублей. Полноприводная же версия с 2,0-литровым мотором будет стоить дороже на 300 тысяч рублей.

Версия Café Teak, которая помимо стандартного оборудования оснащается встроенной навигационной системой, системой кругового обзора, комплектом из 10 динамиков от фирмы Bose и панорамной крышей, оценена в 2 499 000 рублей и 2 799 000 рублей соответственно. Gallery White по стоимости не отличается от Café Take, но имеет несколько иной дизайн.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, Газета.ru, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0