30 ноя 2015

Infiniti QX30 выйдет на российский рынок летом 2016 года

Infiniti QX30 выйдет на российский рынок летом 2016 года

Недавно японская компания Infinity в рамках международного автосалона в Лос-Анжелесе показала серийную версию кроссовера QX30. Сейчас компания информируют российских клиентов о грядущем выходе на рынок нового автомобиля. Официальные дилеры компании в РФ получат первую партию кроссоверов летом 2016 года. Тогда же будут опубликованы возможные комплектации и диапазон цен.

Основным рынком сбыта QX30 является Европа, где и будет налажено производство новинки. Однако кроссовер также поступит на рынки США и России.

QX30 построен на компактной платформе MFA, спроектированной инженерами немецкой компании Mercedes-Benz. Единственно изменение, внесенное японцами в конструкцию платформы – использование большего количества деталей из высокопрочной стали.

Моторная гамма кроссовера будет представлена четырьмя 4-цилиндровыми двигателями: двумя бензиновыми объемом 1,6 и 2,0 литра и двумя дизельными объемом 1,5 и 2,2 литра. Мощность двигателей варьируется в диапазоне от 107 до 208 л.с.. В Европе будет представлена вся гамма силовых агрегатов, а на рынок США попадет только модель с 208-сильным мотором. Все двигатели, независимо от рынка сбыта, будут комплектоваться 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Avtoreliz.com

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9