22 ноя 2011

Jaguar сместил приоритеты с гибридов на полный привод

Jaguar сместил приоритеты с гибридов на полный привод

В ближайшие 2 года на мировом рынке появятся полноприводные седаны Jaguar XF и XJ. В рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе глава компании Эдриан Холмарк рассказал журналистам, что в северной части Америки полноприводные автомобили составляют до 70% автопарка. В общем, по стране – это 30% от всех автомобилей. «И это ключ к нашим будущим предложениям», – заявил он.

Первыми полный привод получат седаны Jaguar XF и XJ, как особо важные для марки машины на американском рынке. Кроме того, по словам главы компании, приоритет полному приводу был отдан вместо развития гибридов. Такой шаг, считает глава компании, даст более быстрый эффект по увеличению продаж, нежели разработка гибридных технологий. «В настоящее время гибридные технологии слишком дороги. Покупатель еще не хочет за них платить, так что пока, это то направление, которое мы будем развивать в долгосрочной перспективе», – добавил Эриан Холмарк.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , За рулем

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Может они и правы насчёт полного привода. Лично я считаю что лучше было бы выпускать заднеприводные и передниприводные в соотношении 50/50. Либо где-то 20% оставить для полного привода...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 2 8