17 сен 2015

Названы рублевые цены обновленного седана Kia Quoris

Названы рублевые цены обновленного седана Kia Quoris

Компания Kia объявила цены на обновленный флагманский седан Quoris, продажи которого стартуют в России 15 сентября 2015 года. Премиальный седан будет продаваться на российском рынке в двух комплектациях.

Новинка в базовой комплектации Luxury обойдется в 2 339 000 рублей. За эти деньги будущий владелец получит автомобиль с 3,8-литровым двигателем с непосредственным впрыском топлива, развивающим мощность 334 л.с. и 8-диапазонным автоматом.

Стоимость комплектации Premium варьируется от 3 099 000 рублей до 3 299 900 рублей в зависимости от двигателя. Более бюджетная версия оснащается тем же двигателем, что и Luxury, а более дорогая – 5-литровым бензиновым мотором мощностью 424 л.с. Вне зависимости от выбранного двигателя, в версии Premium вместо пружинной подвески устанавливается пневматическая.

В базовый комплект оснащения Kia Quoris вошли: система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой, навигационная система с большим 9-дюймовым монитором с поддержкой видео, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида с динамической линией разметки, передний и задний датчики парковки, автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла и ряд систем помощи водителю.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская газета , Газета.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6