21 ноя 2013

Новый седан от Kia появился в Лос-Анджелесе

Новый седан от Kia появился в Лос-Анджелесе

Новый четырехдверный автомобиль порадует будущих покупателей соответствующей классу отделкой салона. В оснащение автомобиля входят два дисплея: 9,2-дюймовый на приборной панели и 12,3-дюймовый на центральной консоли. Последний является самым крупным среди всех, применяемых в автомобилях Kia. Мультимедийная система K900 имеет выход на 19 динамиков 900-ваттной системы Lexicon, установленных специально для ценителей качественного звука. Задний пассажирский ряд будет снабжен откидными спинками.

Моторная гамма будет включать 5-литровый двигатель V8 мощностью 420 л.с., к которому прилагается восьмиступенчатая коробка передач с тремя режимами работы: Sport, Normal и Eco. Следует отметить, что ранее столь мощный двигатель был недоступен для седанов KIA.

Вторым двигателем, которым будет комплектоваться K900 стал 3,8-литровый V6 мощностью 311 л.с., который также сочетается с восьмиступенчатым «автоматом». Аналог для модели, представленной на российском рынке (Quoris), выдает всего 290 «лошадей».

Топовая комплектация седана, помимо V8, будет включать 19-дюймовые колесные диски с шинами 245/45 спереди и 275/40 сзади и светодиодные фары головного света, состоящие из 16 LED-модулей. Также в топовой комплектации ожидаются функциональные изменения интерьера – спинки кресел второго ряда смогут регулироваться по углу наклона, получат подогрев и вентиляцию.

Стоимость Kia K900 после начала продаж в первом квартале 2014 года будет варьироваться от 50000 до 60000 тысяч долларов. Самая дешевая из трех комплектаций Kia Quoris для российского рынка оценивается в 1 миллион 990 тысяч рублей. В неё будут входить ксеноновые фары, приборная панель Supervision, круиз-контроль и кожаная отделка салона.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ru , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9