4 июл 2014

Lada Kalina Cross появится на рынке в единственной комплектации «норма»

Lada Kalina Cross появится на рынке в единственной комплектации «норма»

Напомним, что закрытая презентация автомобиля Kalina Cross состоялась на ежегодном собрании акционеров «АвтоВАЗа». Вместе с Kalina Cross участникам мероприятия официально представили новый кроссовер Lada 4x4 и внедорожный универсал Largus Cross.

Новая Lada Kalina Cross появится в продаже в сентябре текущего года. На данном этапе для модели предусмотрена единственная комплектация -  «норма». Список оснащения модели в данной комплектации подразумевает наличие расширенного пакета шумоизоляции, подушки безопасности для водителя, электроусилителя руля. Также автомобиль получит обогрев боковых зеркал, кронштейны крепления груза в багажнике, центральный замок с дистанционным управлением, обогрев передних сидений, климатическую систему, системы ABS и BAS. В салоне будет установлена аудиосистема с USB, Bluetooth и Handsfree. Дополнять «внедорожный» образ модели будут 15-дюймовые литые колесные диски. 

Автомобиль будет выпускаться в переднеприводном исполнении, с 1,6-литровым 8-клапанным двигателем и механической коробкой передач. Кроме того, новинка получит «внедорожный обвес», заключающийся в специальных накладках на арки колес и неокрашенных пластиковых обтекателях порогов. Клиренс «внедорожной» Kalina увеличен до 208 мм, подвеска получила специальные настройки.

Стоимость новинки автопроизводитель пока не разглашает.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда , LiveCars

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9