9 сен 2011

Mini Cooper Coupe – российские цены

Mini Cooper Coupe – российские цены

«Заряженная» версия «Купера» с литерой «S» обойдется россиянам уже в 1,145 млн рублей. Прием заказов на новинку начнется 1 октября 2011 года. Покупателям также будет доступна дизельная версия купе и версия John Cooper Works, однако, цены на них пока не объявлены.

Напомним, что официальная премьера новинки состоится на следующей неделе в рамках Международного автосалона во Франкфурте. Производство новинки уже было запущено на заводе компании в Оксфорде (Великобритания). Стоит отметить, что Mini Cooper Coupe является пятой моделью этого семейства, которая производится на оксфордском заводе.

Согласно данным производителя, Mini Cooper Coupe получил более спортивную внешность и двигатель с двойным турбонаддувом. Новинка стала ниже на 52 мм, чем хэтчбек. Она оснащается активным задним спойлером, автоматически выдвигающимся по достижении 80 км/ч, а за счет отказа от задних сидений багажник купе был увеличен до 280 л. Попасть в грузовой отсек автомобиля можно прямо из салона.

Линейка бензиновых силовых агрегатов для Mini Coupe состоит из одного мотора объемом 1,6 л, но в трех модификациях. Mini Cooper Coupe оснащается атмосферным вариантом мощностью 122 л. с., Cooper S – турбодвигателем мощностью 184 л. с., а топовая модификация John Cooper Works – двигателем с турбонаддувом мощностью 211 л. с.

Также предусмотрена и дизельная версия: Mini Cooper SD Coupe получит мотор объемом 2 л мощностью 143 л.с. Базовый бензиновый мотор будет работать в паре с шестиступенчатой МКПП. А для других версий будет доступна шестидиапазонная АКПП.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Infox , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Спрос на автомобиль наверняка будет маленький...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 5 3