12 ноя 2014

Опубликованы первые тизеры нового Mercedes-Maybach S600

Опубликованы первые тизеры нового Mercedes-Maybach S600

Новый премиальный лимузин, представляющий собой новую удлиненную версию седана Mercedes S-Class. Руководство марки решило дать новинке имя легендарного «лакшери» суббренда компании, ликвидированного  в 2012 году. Новый лимузин, мировая премьера которого состоится 20 ноября на автосалоне в Гуанчжоу, получит имя Mercedes-Maybach S600. Отметим, что Mercedes-Benz выбрал площадкой для мировой премьеры китайскую автомобильную выставку, что для немецкого премиум-бренда не очень характерно. Впрочем, сегодня Китай становится основным рынком сбыта автомобилей суперпремиум-класса. На следующий день после дебюта, 21 ноября, новый лимузин покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Размер колесной базы лимузина составит 3185 мм (на 200 мм больше, чем у седана Mercedes S-Class). Специально для Mercedes-Maybach S600 был разработан оригинальный дизайн, существенно отличающий лимузин от седана, легшего в его основу.

В салоне новинки будут отдельные кресла для всех пассажиров с индивидуальными подножками и электрорегулировками. Отделка интерьера будет выполнена из дерева, кожи и металла.

Точной информации о двигателях Mercedes-Maybach S600 производитель не предоставляет, но аналитики полагают, что модель получит шестилитровый битурбированный двигатель V12 отдачей 530 л.с..

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9