16 июл 2010

Nissan Murano с новым имиджем

Nissan Murano с новым имиджем

Таким образом, у машины появился новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и новыми противотуманными фарами, а также более агрессивная решетка радиатора.

Согласно официальным данным, дизельный Nissan Murano будет оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 2,5 л и мощностью 190 л.с., а также адаптивным шестиступенчатым "автоматом". Расход топлива дизельного кроссовера составит 8 л топлива на 100 км пути в смешанном цикле.

По данным производителя, в Европе новинка появится уже в сентябре текущего года и будет продаваться по цене от 42,6 тыс. евро.

Напомним также, что на европейском рынке дизельная версия в гамме Murano присоединится к модификации с 249-сильным шестицилиндровым бензиновым двигателем. В компании Nissan ожидают, что в Европе на долю дизельных Murano придется до 90% продаж этой модели.

В России же производство кроссовера начнется только в начале следующего года на российском заводе Nissan под Санкт-Петербургом. Это будет третья модель японского концерна, которую планируется собирать в нашей стране. Сейчас в салонах российских дилеров в продаже имеется только Murano с бензиновым мотором. Появится ли дизельная версия у нас - пока неизвестно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Regnum , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2